Unity3D游戏场景优化之批处理

Unity3D游戏开发系列 同时被 2 个专栏收录
87 篇文章 171 订阅 ¥99.00 ¥9.90
80 篇文章 2 订阅

喜欢我的博客请记住我的名字:秦元培,我的博客地址是:http://qinyuanpei.com
转载请注明出处,本文作者:秦元培, 本文出处:http://blog.csdn.net/qinyuanpei/article/details/48262583

  各位朋友大家好,我是秦元培,欢迎大家关注我的博客,我的博客地址是http://qinyuanpei.com

  最近开始研究Unity3D游戏场景优化,每次提及游戏优化这个话题的时候,我的脑海中都会浮现出《仙剑奇侠传六》这个让四路泰坦都光荣陨落的神奇游戏,作为一个使用Unity3D引擎进行游戏开发的仙剑玩家,我曾经天真的以为,这款使用Unity3D引擎打造的仙剑二十周年献礼之作,会让我对《仙剑奇侠传》这个系列游戏的未来充满更多期待,然而当游戏真正呈现在我眼前的时候,我感受到了在历代仙剑游戏中从未有过的尴尬和失望,我尴尬的是Unity3D这样一个比较强大的游戏引擎硬生生地被北软玩成了这个鬼样子,我失望的是这部游戏除了剧情和跳跳乐以外并没有什么让人看到希望的东西。

仙剑奇侠传六

  • 9
    点赞
  • 2
    评论
  • 16
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值