[Unity3D]Unity3D游戏开发之Xml解析实现NPC对话系统

        各位朋友,大家好,我是秦元培,欢迎大家关注我的博客,我的博客地址是blog.csdn.net/qinyuanpei。今天我们来说说Unity3DXml的解析,为什么要说Xml的解析呢?因为在项目中我们常常需要从外部读取内容或者将内容以一定地形式储存起来,而Xml就是我们最为常用的一种文件形式。如图所示是博主目前正在做的一款仙剑同人游戏《仙古之境》(姑且先叫做这个名字吧)。


         在这个游戏中

雪轻鸿 CSDN认证博客专家 .NET Python 伪·全栈攻城狮
探讨技术心得,交流生活感悟,站在理性与感性的十字路口,谢谢你,在这世界的角落,找到我。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:C马雯娟 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值