基于 Python 和 Selenium 实现 CSDN 一键三连自动化

最近一段时间,博主感觉到了某种危机感,或者说是每一个不再年轻的人都会面对的问题,即,怎么面对来自更年轻的“后浪”们的压力,自打国内IT行业有了35岁这个不成文的“门槛”以后,年轻的“后浪”们仿佛有了更多将“前浪”们拍死在岸上的勇气,我辈忍不住要叹一声后生可畏啊!我认识的 Catcher Wong 正是这样一位大佬,此君虽然比我小三岁,可在技术的广/深度以及经验的丰富程度上,足以令我这个”老人”汗颜,单单 EasyCaching 这一项,就令人望尘莫及啦!我看着他的时候,一如当年 Wesley 大哥看着我的时候,可能这就是某种轮回,姑且执浊酒一杯,致我们终将老去的青春。

不正经的Kimol君

关注 Kimol君,最早源于他在我博客里留言,作为礼尚往来,我回访了他的博客,然后发现此人人如其名,非常的”不正经”,他的博客访问量出奇地高,在CSDN里写博客多年,深知现在不比从前有运营梦鸽和大白两位小姐姐帮忙推荐到首页,普通的内容很少有机会拥有这样的曝光机会,而像 郭霖 这种从 10 年前后开始写移动开发系列博客的“大神”或者是以图形学为主要写作方向的 诗人“浅墨” ,在通篇都是干货的情况下,长期保

雪轻鸿 CSDN认证博客专家 .NET Python 伪·全栈攻城狮
谢谢你,在这世界的角落,找到我,一个即将进入而立之年的中年大叔,常年以 飞鸿踏雪 的花名混迹江湖。在现实生活中,我是一名 伪·全栈攻城狮,因为我觉得,什么都略懂一点,生活会更多彩一些。目前,主要关注.NET、.NET Core、Python、数据分析、微服务、Web 等技术方向。日常行为:读书、写作、电影、烹饪、洞箫等。喜欢看日剧/纪录片/科普、刷B站、刷LeetCode等。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值